INSTRUÇÕES E MANUTENÇÃO
Nossas facas são projetadas para cortes de carnes, legumes, temperos e outros fins culinários, não me responsabilizo por mal uso tais como:
- Usar como alavancas;Se necessita de uma peça que faça outras funções, entre em contato que ficarei muito feliz em projetar algo especial para a função desejada.
Após o uso certifique-se que suas peças estejam limpas e secas antes de guardar.
É recomendável que se use óleo mineral ou vaselina para manutenção da faca, cabos (naturais de madeira) e bainhas.
Facas de aço carbono após o uso formam manchas de cor azulada ou acinzentadas, estas manchas se chamam "pátina", não são tóxicas, elas são a história de vida de sua faca.
Use regularmente uma boa pedra de afiação, antes e após o uso de sua faca.
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Tem alguma dúvida, sugestão ou crítica a fazer, ou quer um orçamento? Então entre em contato conosco. Teremos o maior prazer em atende-lo.